artesia: (Default)
[personal profile] artesia
Моя жизнь напоминает мне дурацкую телевизионную рекламу какого-то автомобиля. Наверняка вы ее видели - героическая машина едет вперед, ее не останавливают ни буря, ни извержение вулкана, ни наводнение. Вот и у меня так же, разве что минус героика, стихиные бедствия далеко не такие эпичные и основательно потрепывают шкуру. Да и стою я гораздо меньше, если судить по зарплате.

В последние тве недели: воспаленные уши, попадание под ливень, курс антибиотиков, внезапная дикая сыпь на пол-тушки, десять часов лекций подряд, притом курс читаю впервые, холодный энергетик, простуда и насморк, сдохший монитор, проведение и проверка контрольных, дедлайн со статьей. Звучит банально, скучно и неэпично - но жить мешает ого-го как.

Рабочий график выматывает. Больше всего обидно, почему-то, что нет времени и сил читать серьезную литературу. Утешаюсь фантастикой и фэнтези, добиваю Адриана Чайковского и Стивена Эриксона. К сожалению, ни один ни второй - не Джордж Мартин. Хотела бы написать по-подробнее, но совершенно нет сил пока.

Самую большую свыню, прямо-таки свиноматку, подложил мне мой старый монитор. Он давно уже дышал на ладан, но момент для своей трагической кончины выбрал крайне неудачный, т.к. мне как раз в этот день нужно было, кровь из носу, работать. Пришлось потратиться на новый, т.к. нести в сервис не было времени уже. Рассудив, что покупать совсем плохенький не имеет смысла, решила найти компромисс между ценой и качеством, и купила BenQ G2411HD. В целом пока довольна, хотя настраивать его утомительно.

Profile

artesia: (Default)
artesia

April 2011

S M T W T F S
     12
34567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios