artesia: (Default)
[personal profile] artesia
To whom it may — на недельку покидаю Москву, уезжаю в город Кисловодск отдохнуть. Не была там с 1998 года, даже интересно, изменилось ли что-то за этот срок. В 90-е, помнится, КамМинВоды чуть не загнулись, поскольку отдыхающих не было практически, а значит работы для большинства горожан тоже. Население, и так склонное к алкоголизму, склонилось, а потом и упало туда окончательно. Не все, конечно, но количество сильно бухих людей было внушительным уже днем, и становилось даже удивительным ночью.  Ближе к концу 90-х ситуация, вроде, начала выправляться, но этого я уже не видела.

Судя по прогнозам, погода на время моего отдыха традиционно хреновая. Надеюсь что хоть фруктов поем, и то радость будет. Кисловодский базар — это наверное самое хорошее мое воспоминание о городе. Правда как и со всеми хорошими воспоминаниями, есть шанс что оно преувеличено.

На всякий пожарный с собой беру профессиональную литературу, два сезона Mad Men, один сезон Big Bang Theory и фотоаппарат. Что победит — покажет время.

Давно уже ничего не писала, но жежешечку я не забросила, всех регулярно читаю. Настроения просто не было писать, надеюсь это после отдыха измениться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

artesia: (Default)
artesia

April 2011

S M T W T F S
     12
34567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios